TIRADITO DE PESCADO TRICOLOR

Ingredientes

  • 300 gr. De filete de pescado.
  • 4 cdas de ají amarillo procesado.
  • 4 cdas de ají rocoto procesado.
  • 1 ají limo en brunoise
  • 15 limones.
  • 50 ml de leche evaporada
  • 1 cdta de ajo molido
  • 1 camote cocido.
  • 1 choclo cocido y desgranado.
  • Sal, pimienta c.s.
  • Culantro picado.


Preparación

  • Corte el pescado en láminas delgadas, sazónelas y sepárelas en tres porciones reservar..
  • En un bol agregar el ají amarillo y el jugo de 5 limones agregue culantro, ají limo,  sal y pimienta al gusto. En este preparado deje marinar el pescado durante unos 5 minutos como mínimo.
  • En otro bol agregar el ají rocoto y el jugo de 5 limones agregue culantro, ají limo,  sal y pimienta al gusto. En este preparado deje marinar el pescado durante unos 5 minutos como mínimo.
  • En un bol agregar   el jugo de 5 limones, y la   leche evaporada agregue culantro, ajo y el  ají limo,  sal y pimienta al gusto. En este preparado deje marinar el pescado durante unos 5 minutos como mínimo.
  • En un plato  con divisiones colocar en cada una  pescado primero y encima le agrega el jugo del marinado,  acompañar con el camote y choclo.



Chef Pablo More 



Comentarios

  1. gracias por las recetas promo.... me haces viajar a mi Perú con tu sazón. .... una pregunta. ...el pescado debe marinar siempre mínimo 5 minutos. .. es el tiempo justo de dégustation????

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  2. EL TIEMPO ES CRITERIO TUYO PROMO, SEGUN EL GUSTO

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